GR_GERICHTE SF 2003 25 vom 9. September 2003 , Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz und das ANAG - GR Gerichte (2003)
mehrfache Veruntreuung, mehrfache ungetreue Geschäftsbesorgung etc. | Vermögen